компания БурАльянс
Ваше направление Волоколамский район
Расценка в смете на монтаж погружного насоса. Cостав работ, стоимость и трудозатраты входящие в расценку на монтаж погружного насоса - читайте на нашем сайте! BurAlliance

Расценка на монтаж погружного насоса

Снизить расходы на автономное водоснабжение поможет прозрачная расценка. Монтаж насоса погружного - трудозатратное мероприятие. Смета включает цену комплектующих, работу специалистов. На итоговую сумму главное влияние оказывает глубина загрузки водоподъемной колонны, показатели мощности установленного агрегата (производительность, напор), тип обвязки. Главные затраты – покупка оборудования и расходных материалов. Средняя стоимость погружных работ – от 6000 до 14000 рублей. Другие монтажные, земляные и пусконаладочные работы считаются отдельно. 

расценка на монтаж погружного насоса

Наиболее низкая расценка в смете при летнем обустройстве скважины. Источники, эксплуатируемые только в летний сезон, редко имеют большую глубину. Для комплектации выбирается маломощный агрегат, а конструктивные особенности обустройства не требуют установки гидробаков и автоматики контроля. Более высокой ценой отличается установка погружного насоса с монтажом адаптера или установкой кессона. Это связано с использованием сложного оборудования, увеличением глубины скважины и приобретением дополнительных расходных материалов.